Поиск принтера или картриджа

Заправка картриджа Canon Cartridge 703

Заправка картриджа Canon Cartridge 703

Картридж Canon Cartridge 703 используется в  лазерных принтерах известной фирмы, рассчитан на 2 000 страниц печатного текста при заполнении 5 % площади листа. После истощения картридж по рекомендации производителя подлежит утилизации и замене новым. Но стоимость нового настолько высока, что подавляющее число отечественных пользователей предпочитают штатный картридж заправлять новым тонером и устанавливать его в аппарат для продолжения работы.

Заправка картриджа Canon Cartridge 703 при внимательном и квалифицированном обслуживании может повторяться до десяти и более раз – до полного износа картриджа. Только затем приобретается новый картридж. Таким образом стоимость печати одного листа минимизируется, а денежные средства владельца экономятся.

В отличие от замены новым заправка картриджа Canon Cartridge 703 требует  квалифицированного и опытного специалиста, оборудованной и оснащенной мастерской,  наличия проверенного тонера. В качестве рекомендации предлагаем выбрать для постоянного обслуживания и заправки ваших картриджей нашу профессиональную компанию «Вимкон». Заправка картриджа Canon Cartridge 703, равно как и другие работы, будет выполнена качественно и в срок.

Используется в моделях принтерах:
Canon LBP-2900, Canon LBP-3000
Ресурс картриджа: 2000 стр.

Цены на заправку картриджа:

Заправка картриджа300 руб
Замена фоторецептора400 руб