Поиск принтера или картриджа

Заправка картриджа Canon EP-25

Заправка картриджа Canon EP-25

Когда в разгар работы в картридже заканчивается тонер, не стоит торопиться покупать новый блок, а также пытаться самостоятельно восполнить ресурс старого, чтобы не испортить окончательно дорогостоящую технику. Обращение к специалистам, которыми осуществляется заправка картриджа Canon EP-25, поможет быстро справиться с проблемой, хорошо сэкономить на расходах и обеспечить продуктивную работу вашего принтера.

Чтобы выполнить заправку картриджа, нужно иметь необходимые навыки и соответствующее оборудование. Перед заполнением блока следует качественно удалить остатки старого расходного материала, ни в коем случае не просыпать тонер, чтобы не спровоцировать аллергическую реакцию.

Быстро, удобно, качественно и недорого — все это заправка картриджа Canon EP-25 мастерами сервисного центра «Вимкон». В работе специалисты компании используют только лучшие расходники, а все мероприятия осуществляют на специализированном оборудовании, благодаря чему печатающая и копировальная техника в дальнейшем работает бесперебойно и продуктивно.
Используется в моделях принтерах:
Canon LBP 1210
Ресурс картриджа: 2500 стр.

Цены на заправку картриджа:

Заправка картриджа300 руб
Замена фоторецептора400 руб