Поиск принтера или картриджа

Заправка картриджа Canon EP-32

Заправка картриджа Canon EP-32

Как только на распечатываемых документах появляются белые полосы, и с каждым новым листом ухудшается качество печати, все говорит о том, что ресурс лазерного монохромного принтера исчерпан. Одним из выходов из такой ситуации станет заправка картриджа Canon EP-32. Однако пользователи должны помнить, что неумелые попытки самостоятельной заправки, как правило, ведут к поломке дорогостоящей техники.

Такая процедура, как заправка картриджа Canon EP-32, включает в себя ряд мероприятий, а именно — полную разборку блока, диагностику его деталей на изношенность, очистку лезвий и валов устройства, а также смазку шестеренок. Для качественного и безопасного выполнения этих работ нужны знания и специальное оборудование.

Специалисты сервис-центра «Вимкон» быстро, качественно и недорого выполнят заправку картриджа модели Canon EP-32. Прибегнув к их помощи, вы получите гарантию, что ваш блок будет заполнен только лучшим тонером, и ваш лазерный принтер вновь заработает продуктивно и без неожиданных перебоев.
Используется в моделях принтерах:
Canon LBP 1000
Ресурс картриджа: 5000 стр.

Цены на заправку картриджа:

Заправка картриджа500 руб
Замена фоторецептора0 руб