Поиск принтера или картриджа

Заправка картриджа Canon EP-S

Заправка картриджа Canon EP-S

Популярность печатных устройств в современном мире обусловлена простотой их использования и долговечностью. Но если аппаратная часть копира может длительное время не выходить из строя, то ресурс тонера подходит к концу достаточно быстро при условии регулярного использования. В момент, когда изображение становится бледным или появляются полосы на печатном листе, необходима заправка картриджа Canon EP-S. Заниматься добавлением порошка можно самостоятельно, но неуверенные манипуляции могут привести к дополнительным тратам на ремонт, выведенного из строя дорогостоящего оборудования. Поэтому проще всего обратиться за помощью к квалифицированным мастерам специализированного сервисного центра.

В компании «Вимкон» заправка картриджа Canon EP-S и блоков других моделей печатных устройств проводится на высшем уровне при участии опытных сотрудников, которые используют в процессе работы только качественный тонер, что позволяет получить быстрый и всегда положительный результат.
Используется в моделях принтерах:
Canon LBP-8II, Canon LBP-8IIR, Canon LBP-8IIT, Canon SX LBP-8III, Canon LBP-8IIIR, Canon LBP-8IIIT, Canon LBP-8IIIT N.B., Canon LBP-8III Plus
Ресурс картриджа: 4000 стр.

Цены на заправку картриджа:

Заправка картриджа300 руб
Замена фоторецептора400 руб