Поиск принтера или картриджа

Заправка картриджа Canon Cartridge 725

Заправка картриджа Canon Cartridge 725

Принтеры Canon являются одними из лучших по качеству печати и многим функциональным свойствам, но все же расходный материал (тонер) в картридже может закончиться, требуя его замены или заправки порошком.

Заправка картриджа Canon Cartridge 725 проводится работниками нашего сервисного центра на высшем уровне и делится на несколько этапов, обеспечивающих гарантированно высокое качество печати после проведения процедуры. Заправка картриджа Canon Cartridge 725 подразумевает его разборку, очитку от старого тонера и сборку. При необходимости наши сотрудники также проводят и восстановление старых картриджей с заменой фотобарабана и лезвия очистки.

Новая заправка картриджа и его восстановление позволит избавить от многих проблем в области печати: черных или белых полос, тусклости цвета и многих других, портящих вид недочетов, появляющихся в процессе длительного использования картриджа. Заправка картриджа не только помогает улучшить качество печати, но и дает возможность значительно сэкономить средства, потому что после заправки абсолютно не будет никакой необходимости полностью менять картридж. Обратившись в наш сервисный центр, вы получите качественный сервис и отлично отремонтированную технику за небольшие средства.

Используется в моделях принтерах:
Canon LBP6000, Canon MF3010
Ресурс картриджа: 1600 стр.

Цены на заправку картриджа:

Заправка картриджа300 руб
Замена фоторецептора400 руб