Заправка принтера Xerox Phaser 3200

Заправка принтера Xerox Phaser 3200
Модели картриджа:
113R00735, 113R00730


Монохромный лазерный принтер Xerox Phaser 3200 всемирно известной компании является очень удобным компактным устройством, способным к выдаче 10 000 страниц текста в месяц, предназначен для работы в небольших офисах или на дому. Картридж рассчитан, по заявлению производителя, на 2 000 страниц текста при заполнении 5 %.

Замена картриджа новым при истощении штатного, как это требует производитель, не оправдана, поскольку новый картридж стоит очень дорого, а ресурс штатного явно не вырабатывается в процессе одного цикла работы. Для отечественного пользователя основным способом возвращения картриджа к «жизни» является заправка принтера Xerox Phaser 3200, которая при внимательном обслуживании может быть произведена для одного картриджа до десяти раз и более.

Заправка принтера Xerox Phaser 3200 является ответственной операцией, которую нельзя поручать случайным людям. Компания «Вимкон» заправкой картриджей и обслуживанием принтеров занимается профессионально, поэтому здесь работают опытные мастера высокой квалификации, есть хорошо оснащенная мастерская, большой выбор проверенного тонера. Мы всегда готовы к сотрудничеству с постоянными клиентами.